Avocado Inside Out

Avocado Inside Out

Avocado Inside Out ist ein leckerer Salat, der in nur 15 Minuten zubereitet ist. Er besteht aus frischen Tomaten, Avocado und einigen Gewürzen. Dieser Salat ist eine gesunde und leckere Vorspeise, die jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Würfel.
2. Schritt
Schneide die Avocado in zwei Hälften und entferne den Kern.
3. Schritt
Entferne die Schale der Avocado und schneide sie in kleine Würfel.
4. Schritt
Gib die Tomaten und Avocado in eine Schüssel.
5. Schritt
Gieße Olivenöl und Zitronensaft über den Salat.
6. Schritt
Würze den Salat mit Salz und Pfeffer.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Avocado nicht zu reif ist, da sie sonst schnell matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du noch einige gehackte Oliven oder Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein frischer, leichter Weißwein passt perfekt zu diesem Salat. Der leichte und fruchtige Geschmack des Weins harmoniert wunderbar mit der Avocado und den Tomaten.


Zutaten

  • 1 Stück Avocado
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Avocado

Tomaten

Salat

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Avocado Inside Out gibt es auch in folgenden Restaurants

NIKKEI NINE

NIKKEI NINE

Hamburg
Hatoky Restaurant

Hatoky Restaurant

Bochum
Asia Sushi Food

Asia Sushi Food

Berlin
Le & Vi

Le & Vi

Bielefeld
Restaurant Ông-Lê

Restaurant Ông-Lê

Straubing
rembrandt-burger

rembrandt-burger

Berlin
Schnitzelei Mitte

Schnitzelei Mitte

Berlin
Quy Nguyen Vegan Living

Quy Nguyen Vegan Living

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce